olo-lo'шеньки

Бар Killfish — плюсы, минусы, подводные камни

5/5 - (3 голоса)

Недавно, волею судьбы, посетил Killfish бар, о котором много говорят в последнее время и спешу поделиться своими впечатлениями.

Само помещение небольшое, навскидку 60 — 80 сидячих мест в зале и еще около 10 у барной стойки. Из-за особенностей расстановки мебели и построения очереди, людям сидящим напротив стойки, постоянно приходится наблюдать нескончаемый поток снующих туда-сюда людей.

Естественного освещения нет, только искусственное, которое включено не полностью, поэтому сидеть приходится в полумраке. Как и в любом уважающем себя баре, здесь можно курить. Вытяжка вроде бы работает и сигаретный дым почти не ощущается, но домой приходишь все равно прокуренным.

Меню на 2/3 состоит из алкогольных напитков, преимущественно коктейлей. Из напитков испробовали темный эль, который оказался вполне сносным (стоимость вроде бы 33.000 бел. рублей). Из еды заказали «Лошарики», некое подобие обычных сырных шариков, но с начинкой и размером с шар для настольного тенниса. Подавались в стеклянной чаше, кажется 7 или 8 шариков на порцию, вполне съедобны (стоимость 45.000 бел. рублей или около того).

Дать однозначную оценку заведению не могу, пожалуй стоит посетить еще минимум один раз, но позволю себе составить список положительного/отрицательного, что отложилось в памяти в этот вечер лично для меня.

Минусы:

Плюсы:

В заключении, хочу  сказать, что Killfish бар, на мой взгляд, отлично подойдет для двух целей: бухнуть в компании, бухнуть в одиночестве. Причем ключевое слово здесь именно «бухнуть».

Exit mobile version